воскресенье, 9 февраля 2014 г.

...процесс чуть чуть

всё еще начальная стадия, переделывала тысячу раз(ну я ж не скульптор)))))поэтому мучаюся я...еще(



а было вот так)
и вот как................аха ха худобааааа
Эх,конца и не видно)

6 комментариев:

  1. Какая же ты молодец, что осваиваешь все новое! Я уже несколько лет мечтаю учиться создавать шарнирок! Сама- не решаюсь, работа сложнющая!!! А курсов у нас в Минске пока никто так и не преподавал! Трудяга ты! Желаю доделать полностью куколку! Не останавливаться. Так интересно наблюдать за процессом создания!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет,Аллочка,спасибо тебе,да - работа сложная,я с тобой согласна ,и терпения ох как много надо))У нас то же нет к сожалению таких курсов(

      Удалить
  2. Эх, как же я мечтаю сделать шарнирную куклу)) Может и соберусь когда-нибудь)) А твоя куколка уже прелестна)) Интересно будет посмотреть на ее дальнейшее преображение))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо ,Анна ,ой а мне кажется она такая страшненькая еще)))да я постараюсь запечатлеть её рождение обязательно,она же первая у меня.Моя мечта начала сбываться через полгода)))столько я настраивалась и поглащала просторы инета))))))

      Удалить
  3. Прогресс виден! Как трудно лепить, могу только представить...Ты молодчина:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. привет,Валя, трудно не то слово))))(тихонько напишу честно ,когда не получалось и психи были и слёзы,даже вот так)ложишься,а утром посмотришь другими глазами и опять заново и опять ,не думала я что так надолго это растянется

      Удалить